Правила сайта

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте www.tfp-portal.ru даю свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных в настоящей Анкете, и подтверждаю, что даю такое согласие,действуя в своей воле и в своем интересе. Под персональными данными понимается информация, указанная в настоящей Анкете.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Обработка персональных данных осуществляется сайтом с использованием средств автоматизации, в том числе с использованием информационных технологий и технических средств, включая средства вычислительной техники, информационно-вычислительные комплексы и сети, средства и системы передачи, приема и обработки персональных данных (средства и системы звукозаписи, звукоусиления, звуковоспроизведения, переговорные и телевизионные устройства, средства изготовления, тиражирования документов и другие технические средства обработки речевой, графической, видео- и буквенно-цифровой информации), программные средства (операционные системы, системы управления базами данных и т. п.), средства защиты информации, применяемые в информационных системах, а также без использования средств автоматизации. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес администрации сайта, которым передаются персональные данные, по адресам, указанным выше. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных", в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Правила сайта

  1. Во время регистрации новый пользователь должен указать свои реальные достоверные данные: имя, пол, адрес электронной почты. При отсутствии необходимой информации или предоставлении чужих данных аккаунт подлежит блокировке без предупреждения.
  2. На Сайте могут содержаться материалы, которые не рекомендуются для просмотра лицами младше 18 лет. Регистрируясь на Сайте, Вы подтверждаете что вам исполнилось 18 лет.
  3. Не допускается использовать при общении в любом разделе Сайта нецензурных и оскорбительных выражений. Запрещена пропаганда порнографии, расизма, насилия, иная информация, запрещенная законодательством РФ и принятыми международными соглашениями.
  4. При выявлении попытки хакерской атаки или иных вредоносных действий в отношении tfp-portal.ru, администрация блокирует аккаунт злоумышленника и принимает меры для выявления и передачи информации о нем в соответствующие правоохранительные органы.
  5. Флуд (частая отправка другим пользователям однообразных сообщений) запрещен. Подобные аккаунты удаляются, а их IP адреса подлежат блокировке.
  6. Запрещен троллинг и любые провокационные сообщения на Сайте. Запрещается размещение в любых разделах Сайта любого контента, который подстрекает участников к действиям, заведомо приводящим к негативным последствиям, конфликтам.
  7. Любой спам, а также реклама, не согласованная с администрацией Сайта, являются поводом для удаления Вашего аккаунта, без предварительного предупреждения.
  8. Неодопустимы предложения пользователям Сайта зарегистрироваться на иных ресурсах. При обнаружении нарушения этого правила последует бан в системе без предупреждения.
  9. tfp-portal.ru не является сайтом знакомств. Регистрация пользователей с данной целью запрещена.
  10. Запрещены фото с изображениями половых органов.
  11. Запрещено помещение в профиле пользователя ссылок на какие-либо иные сайты, названия иных сервисов сходной тематики.
  12. Запрещена искусственная «накрутка» рейтинга: просьба проголосовать, оставить рекомендации. Также запрещены иные виды обмана: регистрация двух и более аккаунтов, выход на Сайт с разных IP и пр. действия, которые могут быть расценены администрацией Сайта как нечестные.
  13. Пользователь, который размещает на Сайте tfp-portal.ru какие-либо материалы, действует исключительно на собственный страх и риск. Он несет полную ответственность за моральный и/или материальный ущерб, который может быть нанесен данным материалом третьим лицам либо ему самому.
  14. Так как Сайт tfp-portal.ru является целостным сервисом, нарушение в любом из его разделов способно повлечь за собой бан во всей системе.
  15. Запрещено размещать размытые, нечеткие, пересвеченные и пр. фотографии низкого качества.
  16. При регистрации Пользователя на Сайте автоматически создается профиль Пользователя, содержащий ряд персональных данных, предоставленных Пользователем, в том числе его имя (ник), местонахождение (проживания), фотографию (аватар), иную информацию, которая требуется для идентификации Пользователя на Сайте и которую Пользователь может разместить по своему желанию, заполнив необязательные поля форм.
  17. Профиль Пользователя является видимым для всех посетителей Сайта (пользователей сети Интернет) независимо от их регистрации на Сайте.
  18. Запрещено размещать фотографии, не соответствующие тематике Сайта(пейзажи, природа, животные и т.д.). Такие фотографии могут быть удалены без предупреждения.
  19. Компания обязуется не передавать персональные данные Пользователя каким-либо третьим лицам без законных на то оснований.
  20. Сайт вправе собирать, обрабатывать, хранить и использовать любую информацию, которую Пользователь оставляет на Сайте путем ввода в формы запроса данных или передает через Сайт иным образом, а так же загружаемые Пользователем на сайт файлы. Указанная информация включает (но не ограничиваясь перечисленным): персональные данные, IP адрес, данные о веб-браузере, данные о посещаемых Пользователем страницах (в т.ч. посредством сервиса Cookies), а также данные, вводимые в формы поиска и другие формы ввода информации на Сайте.
  21. Размещая фотографии на Сайте вы соглашаетесь с тем, что загруженные вами фотографии могут быть размещены в нашей группе ВКонтакте - http://vk.com/club41332335.

Администрация Сайта оставляет за собой право:

  • Модифицировать Сайт по своему усмотрению.
  • Оказывать платные и бесплатные услуги Пользователям (далее — «Услуги»).
  • Вносить изменения в данные правила и соглашение в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.
  • Редактировать или удалять материалы, опубликованные Пользователем на Сайте, если они не соответствуют условиям данного Соглашения, наносят вред Сайту или третьим лицам.
  • Отказывать в регистрации на сайте, либо удалять анкеты Пользователей без объяснения причины.

Администрация Сайта не несет ответственности:

  • За содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных Пользователями.
  • За индексацию личных данных Пользователя поисковыми системами и их использование третьими лицами.
  • За причинение вреда, ущерба, потерю информации или за причинение любых других убытков любым лицам, которые возникли при пользовании сервисом Сайта, в том числе с использованием мобильных средств связи и иных средств телекоммуникаций.
  • За нарушение Пользователем авторских и иных прав третьих лиц путем опубликования материалов, несоответствующих действующему законодательству (в том числе авторскому), добавленных Пользователем на Сайт или переданных им иным способом.
  • За любой вид контента, размещаемый пользователем на Сайте, будь то регистрационные данные, сообщения в разделах Сайта или загруженные фото.
  • За утрату контроля (потерю) персональных данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, незаконных действий хакеров и злоумышленников, иных обстоятельств, которые не могли быть предвидены и/или заблаговременно устранены.
Наверх